Невероятная. Не легкокрылая!

Ты наслаждаешься полётом чаек над морем и говоришь:
Стоит захотеть и на крыльях можно полететь,
Но мне не нужны крылья, чтоб куда-то лететь,
Я люблю среди звёзд жить, мечтая, -
В  мечтах и  без крыльев ведь можно взлететь,
Но птица не сможет туда долететь,
Даже легкокрылая, очень того желая,
Но я - иная, я - не легкокрылая!


Рецензии