В мою жизнь ты вошла ярким лучиком

В мою жизнь ты вошла, ярким лучиком
Что в окно заглянул весною
И любовь твоя солнечным светом
В мое сердце вошла, за тобою
Не даешь не грустить, не плакать
Заставляешь душу светиться
Настоящий солнечный  зайчик
Я не  мог в тебя не влюбиться
Если в  жизни придется трудно
Мне тебя от всего защищая
Я тебя  никогда, никому, не отдам
Ты моя навсегда, родная


Рецензии