Огромный синий кит

В моём сердце уже давно
Умирает огромный кит.
Кит, плывущий среди домов
И разбитых стёкол витрин.

Разбиваясь осколки летят
И вонзаются глубже в плоть.
Кит плывёт по кровавым волнам
И приносит свою любовь.

Кит уносит мою печаль,
Заполняет внутри пустоту.
Мне кита моего очень жаль.
Он погибнет. Мне будет темно.

Темнота заполняет всё.
Всё, что я не могу разглядеть.
Кит мой умер уже давно.
Пустота продолжает болеть.

Кит исчез. В моём сердце его
Уже очень давно нет.
Кит не плавает мимо домов.
В них теперь не горит свет.

В тех домах никто не живёт.
И никто никогда не жил.
Там осталась лишь память о тех,
Кто меня навсегда забыл.


Рецензии
Отличное стихо!

Вася Вулканчиков   02.04.2017 23:06     Заявить о нарушении