Хочу, чтоб знала

Надеюсь не на долго ты влюбилась
Возможно быстро надоест весь этот бред
Видел я когда твоя душа искрилась
Сколько раз я этой мыслью был согрет

Сегодня я глаза твои увидел
И вроде всё бы ничего, но в глубине
Я наблюдал, что кто-то там тебя обидел
Да так жестоко, что терзаешь ты себя в своей вине

Я уже наверно говорил
Но мне никак не трудно повторить
Хочу, чтоб знала, как у Бога я молил
Во всех грехах себя вместо тебя винить


Рецензии