Нужна в судьбе одна лишь ты, вот так

Зажгла огонь сердец сама, сама
Ах если б было это так всегда, всегда
Цвели цветы, и только ты во снах одна, одна
Любовь, судьба, надежда и мечта, мечта
Но в жизни нашей сложной все не так, не так
Ты для  меня далекий мой  маяк, маяк
И сердце жжет, не  изменить никак, никак
Нужна в судьбе одна лишь ты, вот так, вот так


Рецензии