Нервишки
Как же у тебя, твои дела...
Да'у нас у всех сдают нервишки,
А сегодня новая заря!
Ну,а я не плачу,не рыдаю
Мне же в целом нечего терять
Как всегда один рассвет встречаю,
А с тобою только помечтать...
Путь лежит мой в Сормовские зори
Спала ночь,закончился туман
Я туда шагаю по неволе
Снова Вы,ну'здравствуйте -мадам!
Свидетельство о публикации №117040202746