Во всём мы разберёмся по порядку

Во всём мы разберёмся по порядку,
После подъёма, кофе и зарядки,
Здоровья хватит – будет суть и соль,
Любовь, как есть оставим – в беспорядке,
За все её горячие повадки,
За радость сумасшедшенки и боль…
02.04.17


Рецензии