Я познал в твоем теле оттенки любви

Я познал в твоем теле оттенки любви
О которых так часто думал
Я почувствовал прелесть, запретной игры
На новых и тонких струнах
Мы вместе летали, кружились, стонали
Мгновенья экстаза в огне приближали
Мы все продолжали и продолжали
Потом  от бессилия руки разжали
Лежали с улыбкой, на звезды глядели
И с новою силой любви захотели


Рецензии