Сколько тебе влезет, на меня ты можешь злиться,

Ты можешь меня обвинить во всех земных грехах,
Но не смотря на это, ты приходишь в моих снах.
Всем телом и душой, я впитался в твою кровь,
И там я буду вечно, ведь ты моя любовь.

Ты слышишь меня милая, как сердце мне стучит,
Мы одно целое, и ни кто на свете, нас не разлучит.
Мы с тобой повенчаны матушкой судьбой,
И теперь на веки, я всегда с тобой.

Сколько тебе влезет, на меня ты можешь злиться,
Все ровно за тебя буду я молиться,
Ты солнца яркий лучик из - за черных облаков,
Ты моя чистая и последняя любовь.


Рецензии