Палитрой красок

Палитрой красок, стал мне мир:
Его рассветы и закаты.
Каждый момент, мне стал любим!
И ноте, каждой, стала рада..

Ловлю, я, сне в пучине вод,
И потаённые секреты,
А новый день уже вот-вот,
Подарит новые моменты.

Те, что сотрут былое - в пыль,
Оставив, яркие восходы..
И превратятся, мечты, в быль,
Забудешь, серости, узоры!


Рецензии