Июль, тепло, открытое окно

Июль, тепло, открытое окно
Луна бессовестно  глазеет
В уютной спальне, как будто днем светло
Ты без халатика, на шелковой постели
Любуюсь неземною красотой
Ты  мне стесняясь это позволяешь
Касаюсь ножек нежно я рукой
Спиною повернувшись, просто таешь
Целую ямочки, на спинке, что внизу
И шрамик твой, чуть-чуть повыше попы
Срываю галстук, больше не могу
Любви хочу, как дикий зверь охоты
Меня руками обхватив
Обвив  ногами, за спиною
Люблю тебя, мне говоришь
Иди ко мне уж, горюшко родное
Любимая я так тебя люблю
В ответ ты слышишь, слово дорогое
Люблю, хочу и дорожу
Ты все что есть и самое родное


Рецензии