Касание дельфина 131. Зона соответствия. Фракталы

  Зона соответствия.Фракталы.

 Повторяя себя человек создает картину мира.
Внешнее повторение,по закону соответствия внутреннего и внешнего,
переходит во внутреннее повторение.Появляются на теле человека
зоны соответствия частей тела.Поэтому заболевания органов могут
по закону соответствия проявляться в местах далеких от них.
 Есть каналы органов,которые проходят порой по всему телу человека,
но есть и области соответствия этим органам.Можно нажать на точки
каналов и включить механизмы излечения,а можно коснуться областей
соответствия и также запустить процесс необходимый человеку.
 Повторяя себя в космосе,через двойников,человек повторяет себя в себе.
Бесконечные фракталы образуют единую систему и это позволяет оперировать
в любой точке вселенной с самим собой.Кнопки включения механизмом человека
есть не только на теле человека,но и в пространстве времени.
Фракталы это связь времени и пространства.которые повторяют себя всюду.
 Цигун позволяет нажимать кнопки пространства,чтобы включить самого себя.
Выберите комфортное время и соедините себя в цигуне с внешним пространством.
Затем включите кнопки соответствия вашему состоянию.Отрегулируйте
балансный механизм здоровья и найдите ваше Назначение.Единая система
вашего организма с внешним миром фракталов поможет вам охватить
нужную область деятельности.Человек предстоит ,как единая система
взаимодействия внутреннего мира и внешней системы через фракталы.
 Вы вправе выбирать область деятельности и образ жизни,но то что дано
Богом - будет исполнено.Вам решать,какая широта вам приемлема.Но однажды
родившись на этой планете в образе человека, вы несете все миры вселенной.

02.04.2017   


Рецензии
Очень интересно - большое спасибо! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   02.04.2017 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за отклик.
Будем познавать себя в гармонии.
Доброе утро и светлого вам дня.

Валерий Никонов 2   02.04.2017 09:15   Заявить о нарушении