Среди звёзд!

Ты говоришь, что счастлива, что среди звёзд живёшь!
Посмотри, - мне шепчешь, - они сияют всюду!
О, да! - отвечаю я. И нет! -
Всегда и всюду
Мы - на Земле, и лишь она - миллиарды лет -
Среди звёзд,  а Ты и я - ПОД ними,
Под нами же - Земля - повсюду,
Но всё ж мы -  СРЕДИ звёзд - в мечтах!
И среди них с Тобой, мечтой моей, я буду!


Рецензии