Морок. да!

Обгоняя собственную тень,
Я твои покинула угодья,
Но осталась сказкой новогодней,
На линялом памяти холсте.

Я осталась в прошлом,как война,
Что прошла гремя и завывая,
Но в бокале нежного вина,
Пузырьками легкими всплываю.

А в ночных твоих тревожных снах,
Где обида молча проступает,
Где гнездится боль и пляшет страх,

         Там меня

           почти что

              Не бывает.

Обгоняя собственную тень,
Всё оставив за спиной,что было,
Думала,что я смогу взлететь...

        И ошиблась. -

          Память поманила,

            обрезая крылья...

   


Рецензии