Ирине со списком..

Живи Ирина безмятежно!
В «век стресса, гонки и страстей».
Уставшие мужчины нежно,
Вас вычеркнут с чреды «гостей».
Быть может им и интересно,
И нужно что-нибудь от Вас.
Но список райдера известный,
Пугает словно Фантомас..

Вы симпатичны, рыжи, смелы,
Но требования - беспредельны..


Рецензии