ГЪ РЁ Ёё ЗЫ Ыы!!!

ГЪ РЁ ЁЗ Ыы  - ГЪ РЁ Ёё ЗЫ Ыы!!!...

   -  ОО НИ Ии - ОО ТЪ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

Ээ ТО ОО - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!...

   -  ЕЁ  -  Ее Ёё!!!... -

ОО НА Аа!!!... -  ИХ - ХЪ РА НИ ИТ!!!...

   -  ДО ОО ПО ОЛ НЯ ЯЯ - ЧУ УТЬ Ёё!!!...

   -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ - Ёё!!!... - ТЪВО ОО - Ёё!!!... -

      ЁЁ 


Рецензии