Мы нашли свое счастье, как думаешь?

Мы  нашли свое счастье, как думаешь?
Или все это только слова?
В чем же смысл всей любви, нечаянной?
Коль нам вместе не быть никогда
Я не смог дать себе ответ
Для меня это сложный   вопрос
Но одно в своей жизни я понял
Что люблю тебя, просто до слез


Рецензии