Я обещаю...

Никогда не возвращайся, слышишь,
Я больше не хочу тебя знать,
Не хочу больше слушать как дышишь,
И начну я спокойно спать.
Больше мне, знаешь, не пиши,
Я уже сообщений не жду.
И ещё, прошу, не зови.
Я больше к тебе не приду.
И можешь меня не искать,
Всё равно не найдёшь, я знаю.
Я больше не буду скучать.
А вот ты ещё будешь, я обещаю.


Рецензии