У Вальцмана - захлопнулась кормушка!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


1 апреля – день смеха, юмора, а кому – день дурака. Вальцману такой день подходит. Он остался в дураках, после того, как закрылась его кормушка. Кто его теперь будет кормить? Запад, не хочет с ним иметь не каких отношений, а он ещё зарплату карателям увеличил. Мой сатирический стих так и называется «У Вальцмана – захлопнулась кормушка!» 






У Вальцмана – захлопнулась кормушка!
И денег больше ему не видать!
Для Запада он, как погремушка,
С которой можно и с Россией поиграть.


Теперь его никто не ценит,
Он – бедолага, понял свою роль.
Его походы на Донбасс не оценят –
Для Запада, он – сущий ноль!...


У Вальцмана – захлопнулась кормушка!
И в этом не Россия виновата!
Закончилась его пьяная пирушка,
Которая для него была свята.


Закончились весёлые те дни,
Когда «бабло» своё он так считал.
Теперь пойди его ты собери,
Остался в прошлом его капитал…
 

У Вальцмана – захлопнулась кормушка!
Ну, что он доигрался теперь?
И где его Европейская раскрутка?
Скорей в Европу закрывай ты дверь!


Твоя Европа где – то позади,
Осталась в миражах,  во снах.
Теперь как ты ни крути,
Но, ты остался в дураках!














1.04.2017 года.


Рецензии