Я не хочу идти на встречи, которых нет
Которых нет, которых час
Мне не был временем отмечен
И словом, сказанным о нас.
Среди людей бродить уныло,
Которым дела нет совсем,
Что в одиночестве застылом
Брожу по улицам ни с кем.
Мне нет желанья к людям выйти:
Ведь все равно вернусь один.
Не петь желание, а выть мне.
Как будто ночь... и шерсть седин...
Ты видишь тень в снегу, подруга?
Ты слышишь голос мой? Ответь!
Приди! Пойми: как это трудно -
Глухой Луне мне песню петь.
Свидетельство о публикации №117040200259
Стихотворение понравилось!
Вика Нара 02.04.2017 00:30 Заявить о нарушении
Игорь Оринов 02.04.2017 00:33 Заявить о нарушении
Вика Нара 02.04.2017 00:42 Заявить о нарушении