Надежда умирает последней...
И паучок взлетит на паутинке в парке,
Интригу Случай торопясь сплетёт
Из пряжи,что ему напряли Парки.
А я ему, помощницей во всём,
Проводником служить отменным буду
И,может быть,родится словно чудо
Любовь...
Её мне Осень
принесёт.
***********
Свидетельство о публикации №117040202572