Если вдруг забреду в неизвестность

Если вдруг забреду в неизвестность
Ты меня все равно, найдешь
Поцелуями обласкаешь
Словно в летний день, теплый дождь
Если вдруг погружусь в беспечность
Знаю примешь такого, поймешь
Твоих чувств, многогранная  нежность
В моих жилах, разбудит любовь
Бросим все, улетим в  безмятежность
Где никто, нас с тобой, не найдет
Наши чувства, фантазий  безбрежность
Там продолжат, свой страстный  полет


Рецензии