Трудно идти без любви

Очень трудно идти без любви, без мечты
Но так часто, у многих разбивались они
Не был уверен, в дальнейшем пути
Не мог разобраться, что ждет впереди
А жизнь так бросала, на грани судьбы
Не думал, что есть ты, не верил, прости
Теперь тоже трудно, но нужно идти
Так  важно понять, где жизнь, где мечты
Любовь не разбить, на осколки судьбы
Ведь в мире убогом полно мишуры
На небо смотрю, как плывут  облака
Что там за ними, расскажи мне сама


Рецензии