Квест

а то ли дело б*** влюблённость...
любовь ппц тяжелый крест
в который забивают гвозди сквозь душу
сука
это квест
в котором логика событий предполагает **лю
*ля
и в дверь железную ногами **ячат со всей силы
зря


Рецензии
оу...классный.
зацепил...

Лиза Верская   02.04.2017 08:42     Заявить о нарушении