Я...

С оптимизмом, ногами босыми
По стеклу, по углю, по сердцам
Я иду под дождями косыми,
Я ищу свой душевный ашрам.
И смотрю сквозь туман в злые дали
(Злые, ибо пока вдалеке).
Не ищу ни добра, ни печалей —
Путешествовать в кайф налегке.
Пританцовывая по ветру,
Что полощет знамя волос,
Я не жду слов прекрасных, заветных,
Не ловлю их средь сонма голос.
Поднимаюсь на цыпочках к Богу
И шепчусь ночами с Луной.
Я спешу вслед за счастьем в дорогу
И мечтаю о встрече с собой.
01.04.2017


Рецензии