Обломов
и валяюсь сутки.
В жизнь вливаюсь изредка,
но лишь на минутку…
Я валяюсь не один -
в паре с интернетом.
Сам себе я господин,
сам же раб при этом…
Я валяюсь валенком,
жизни смысл жгу в дым.
Сделался я стареньким.
Был ли молодым?..
Я валяю дурака,
но без придури купца.
Мне бы мудрость чудака
коль нет грана мудреца...
Я валяюсь, чай не пью,
водочка мне ближе.
Знать, себя уж не люблю
или чувство жиже...
Я валяюсь на пиру
меценатом римским.
Не монахом жил в миру
но грешил без риска...
Я валяю дурака,
жизнью небрегаю.
Да в обломе я пока,
но очнуться чаю...
Свидетельство о публикации №117040202464
Грустью и томлением
Идя с опережением
Отдается гулко.
Озорница Круглолица 02.04.2017 09:48 Заявить о нарушении