Бусинке с янтарных берегов

Пикирует эстонка лЁгко,
Все отбивает на лету!
Какая быстрая сноровка,
Коль кто-то мелет чепуху!
-
По что же русские слова ты ловко,
Латиницей уродуешь, плутовка?
Ведь говоришь отличницей слыла,
Пока там власть Советская была?..


Рецензии