ВЪ СЕ ЕРЬ ЁЗ!!!

ПО МЪНИ Ии ТЬ -  ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ВЪРЕ ДЪ НО ОО!!!... -

   -  ТА АК - УС ТЪРО ЕН!!!... - НА АШ - МО ОЗ ГЪ!!!... -

ОО ОН - ХЪ РА НИ ИТ!!!...

   -  ПО - ДЪРУ ГО ОО МУ Уу!!!...
 
   -  ВЪ НЕ Ее - СЕ БЯ Яя!!!... -  ВЪ СЕ ЕРЬ ЁЗ!!!... -

   -  ГЪ РЁ Ёё ЗЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ


 


Рецензии
Хорошо получилось. Обязательно вернусь и почитаю.

Вася Вулканчиков   02.04.2017 22:37     Заявить о нарушении