Ты хотела быть рядом со мною

Ты хотела быть рядом со мною
Целоваться со мною без слов
И исполнить желания страстные
Из своих эротических снов

Ты  хотела быть рядом со  мною
На морском берегу ночном
Чтобы голой купаться в море
И отдаться  любви  потом

Я у ног твоих, девочка милая
Только ты меня позвала
Не могу без тебя любимая
Я дышать не могу без тебя

В сердце стук и дрожь по телу
Лишь коснешься  меня рукой
Как горяч и как нежен, о боже
Поцелуй единственный твой.


Рецензии
У Вас очень нежные и красивые стихи!
Спасибо большое за талант и свет Ваших строк!
С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   02.04.2017 10:45     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо за Ваши добрые слова. С Уважением)))

Ол Корсар Иден   02.04.2017 10:35   Заявить о нарушении