Ты сегодня меня поразила

Ты сегодня  меня  поразила
Изысканностью, красотой
Ты просто в себя влюбила
Украла вместе с  душой
Это  лучший твой  бал, бесспорно
Элегантно затмила всех
Я гляжу не скрывая восторга
На фурор и безумный успех
Это платье, фигура, прическа
Бархат кожи на милом  лице
Грациозной подходишь походкой
Отдав предпочтение мне
Кто то смотрит на это,  учтиво
Кто завидуя, молча глядит
Вальс  любви, безудержно, смело
Нас над всеми кружит и кружит


Рецензии