Символы
Царство его и Вера.
РЕ - есть Материя, кровь и плоть.
Вовсе не суеверие.
МИ - Чудо Господа, явленное в миру.
ФА - Солнечная система.
СОЛЬ- Солнце.Планета,
огненная на ветру.
Ля - Млечный путь,
Как доказательство теоремы.
Си - бездонные небеса, в облаках
зефирных, с сентенцией.
Сочинил эти символы -
бенедиктинский монах
Гвидо Аретинский ,
из Тоскании,близ Флоренции.
Свидетельство о публикации №117040202382