Ии ВА АН!!!

МЕ ЕНЬ!!!... -  МА АН!!!... -  ВА АН!!!...

   -  Ии иИ -  ВА Аа  - НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

Ээ ТО ОО!!!... Ээ ТА ПЫ Ыы!!!...

   -  ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

Ии...  ДУ РА Аа КЪ!!!...

   -  ПО ЯВ Ии ЛЪ СЯ Яя!!!... НА Аа - СЪВЕ ЕТ!!! -

Ии... ГО ТО ОВ - Ии иИ - ГО ТО ОО ВЪ!!!...

   -  ИТ ТИ Ии -  ИД ТИ Ии!!!... -

      ТИ 

      P.S

      КА  -  ДУ ША

      МЕ ЕНЬ -  ОБ РА АЗ(ЕНЬ)  МЫСЪЛИ(МЕ)

      МА АН  -  ВЪКЪЛЮЧЕНИЕ(АН)  МУЗЫ КА(МА)

      ВА АН  -  ВЪКЪЛЮЧЕНИЕ(АН)  ВЕ ДЕНЬ Яя(ВА)

      Ии  -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      АК  -  ДОПОЛЪНЕНИЕ !КА! -  СИ ИГ НА АЛ

      КЪ -   КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  ЦИ Яя

      Аа  -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      РА  -  СЪВЕТЪ

      ДУ  -  ДУХЪ

      ША  -  СИЛА  ДУХА

      ХЪ  -  ГАРЪМОНИЯя(Х)  ПЪРО - ЦЕ ЕС - СЪ(Ъ)

      Ии  -  НИТИ(И) ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ТИ -   ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

      ИД -   ИД ЕЯ - Ии ДЕ Ее Яя  -  ДОМА НИТЬ

      ИТ -   ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ТИ! -  ВЪРЕМЯ  -  ЕГО  МЕ ЕР НО ООСЬ ТЬ

      НИ ТИ -  НИ Ии ТИ - НИ Ии ТИ Ии - ТЕЛО  ВЪРЕ МЕ НИ -  ТЪРЁХЪ  МЕ ЕР НО


Рецензии