Пророки наших серых будней
Я в этой теме много напортачил
Коварства, чувства Ваше сумасшедше
Ну твари! Не желают нам удачи
И расплескав остатки оптимизма
Реальность потопила нашу лодку
По жизни растеряли свои нимбы
И тупо по утрам бухаем водку
Всё чаще начинаем верить в чудо
И наревёмся заглянуть вперёд
Судьба таких не любит почему-то
Но этого не хочет знать народ
Свидетельство о публикации №117040200237