Ты ушла

Новая надежда вновь пришла
Сердце распорола и ушла
А мне осталось лишь одно
Сердце камнем покрывать
Больно сделала ты мне
Но всё уйдет, ведь время лечит
Новый человек душу не калечит
Надеюсь ты ушла навечно


Рецензии