Европа. старческим маразмом

Европа. старческим маразмом,
Себя по прежнему гнобя.
Рабы из Африки клопами,
Свои утехи там плодя.

Европа - грязное подворье,
Мразь вдохновения грязи.
И в этом прелесть ощущенья,
Помойной ямой вновь ожить.

А сколько тупости свершенья,
Кровь разливая по домам.
Изгои - местное отребье,
А тараканам только блаж.

Все перевернуто по смыслу,
Добро и ненависть равны.
И смерть - великое искусство,
В Европе может только жить.
            Александр.


Рецензии