Поэту

И помереть ведь не дадут.
И репортёры тут как тут.
Он был родителям кумиром.
На площадях его был суд.

И памятник себе не жаждал.
Хотя он бронзу обнимал,
Когда поэзии обвал
Обрушивал на серых граждан.

И вот не стало и его.
И вроде так и ничего?
Но может кто стихом приложит.
Уныние пусть нас не гложет!


Рецензии
бац и в дамки

Александр Меркачев 2   02.04.2017 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.