00068 Встаём на Крыло! Я брожу по руинам старинных
Я брожу по руинам старинных ментальных конструкций....
Ни души рядом нет - во всём мире я будто один...
Словно снова играю в свой детский любимый конструктор,
Лишь детали другие : из жизни фрагменты картин...
Примеряю я пазлы (по форме различны) друг к другу,
Но найти не могу совпадения, как не ищу...
Метр за метром иду, вновь и вновь возвращаясь - по кругу,
Не спешу, не тревожусь и ни на кого не ропщу...
Вновь слепить воедино хоть что-то - такую задачу,
Мне поставил мой сон. Иль сознанья чьего-то игра.
Примеряю я пазлы и так, и вот так, и иначе -
Ничего не выходит : материя пазлов стара.
Круг за кругом бродя, примеряя друг к другу детали
Понимаю я вдруг, что из них ничего не сложить -
Свои роли они в свое время уже отыграли.
Бесполезно занятье: былое опять ворошить.
Его нету уже... Вижу пазлы, как будто в тумане...
Растворяются тут же, как только их в руки беру.
Значит, здесь до меня кто-то с пазлами чуть пошаманил ;,
Чтоб я ВЫХОД нашёл и руины покинул к утру )
Без печали, без боли тревоги и без сожаленья,
СДЕЛАВ ВСЁ - ОТПУСТИЛ, ведь из праха живьё не собрать -
ПОКИДАЮ Я КРУГ, оставляя руины забвенью..
И иду я на Свет - Солнце дарит свою благодать....
Отпустил я былое... Прощайте, картины и думы,
Что тянули назад и меня, и весь мир много лет...
Я для всех в эту ночь взял билет лишь "ТУДА" у Фортуны...
В Счастье Здесь и Сейчас
Мы с Любимою взяли билет....
Дар РА
Свидетельство о публикации №117040202286