Сегодня в жизни нашей...

               
Сегодня в жизни нашей
                Хозяйничает зрелость.
Не должен, по идее, ты
                Совершать  ошибок,
И видеть лицемером тебя б
                Мне не хотелось,
Побольше теплых взглядов,
                Вниманья и улыбок.
Наш общий враг не дремлет
                В ознобе от бессонниц,
Он нас с тобой сближает
                У шкафчика с лекарством.
И ждем мы с нетерпеньем
                Весенних бликов солнца.
Ты просто будь собою
                В моем душевном царстве.


Рецензии
ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ... ВНИМАНИЯ ПОБОЛЬШЕ ДА ЛАСКИ... ДОБРЫХ СЛОВ ДРУГ ДРУГУ НЕ ЖАЛЕТЬ.
---------------------------
С ЛЮБОВЬЮ!

Люси Ефим-Олина   03.04.2017 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.