Туман

Туман, подобный селю, затопил округу.
От его серости сырой не продохнуть!
За что Господь наслал нам эту муку?
Зачем нам эта разлагающая жуть?

И без него на сердце тягостно-туманно:
Неясно чем и как сегодня можно жить!
Всё в этом нашем мире так обманно,
Что хочется уйти куда-то и уснуть!

Туман какой-то белью затопил округу.
Кто в нём подаст нам ободряющую руку?

                2.04.17


Рецензии