Ствол
И как ребёнка так ласкал,
Когда же тот попал к другому,
Разочаровал его немного он,
В чужих руках ствол стал другой,
К нему не чувствовал любви он,
Он для него стал как изгой,
И все же он принёс покой,
На миг почувствовав тепло,
И чуть кольнуло возле сердца,
Потом почувствовав покой,
Его душа взлетела к свету.
Свидетельство о публикации №117040202253