Любить значит

Любить – не значит помнить всё былое,
Любить - не значит прошлое манить,
Любить – понять: Теперь нас стало двое,
И в бесконечность страсти воспарить.

И ощущая чувственность мгновений,
Себя отдать, чтоб снова обрести,
Впитав в себя весь пыл прикосновений,
Свою жизнь дальше в этот мир нести.

А коль познал, то больше не расстаться,
С секундой той, что вечность вобрала,
И ты поймёшь – за это стоит драться,
Даря частицу своего тепла.


Рецензии
Очень понравилось!!! Спасибо!!! С теплом Елена.

Елена Микеленене-Корнилова   02.04.2017 00:22     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Леночка, за добрые слова.
Александр

Александр Дмитриевич Иванушкин   02.04.2017 01:28   Заявить о нарушении