Незавидная участь...

Украсть, и обмануть, и, наконец, убить:-
вот "идеалы" на Земле живущих.
Давно оборвана невидимая нить,
ведущая к заветным райским кущам.

Чтож, выбор сделан... Нечего пенять
на катаклизмы Матери-Природы.
И что ей стоит океан поднять
и в бездну смыть греховные народы?..

Такая участь всех грядущих ждет,
кто будет прежним "идеалам" поклоняться...
А Новый Мир в заветный срок придет,
когда все звезды в небесах объединятся!


Рецензии