Град в лазоревой степи

Град в лазоревой степи
Взор ласкает, нежит…
Град в лазоревой степи
Размыкает вежды.

Я в глазах, как в зеркалах
Город вижу юный.
Не опишешь в двух словах…
Город – многострунный.

Здесь он – розовый аккорд!
Там – ого! – тюльпанный!
Тут – сиреневый! А вот –
Надо ж! – Иностранный.

Волго-Доно-Моревой,
Трудовой, игривый,
Разулыбчиво-живой.
Город наш – красивый!

Град в лазоревой степи –
Песенный и вечный!
Град в лазоревой степи –
Нам он друг сердечный.


Рецензии
И рифмы хороши. Василий.

Вася Вулканчиков   02.04.2017 22:11     Заявить о нарушении