Сижу я под цветком и как курортник загораю,

Сижу я под цветком и как курортник загораю,
И о тебе милая все время я мечтаю.
Приставляю, как на острове с тобой мы загораем,
Как с нежностью и лаской друг друга наслаждаем.

Закрой глаза, и представ, как всю тебя целую,
Как глажу твои бедра и грудь твою нагую.
Представил я, как нежишь мышцы ты мои,
Как захожу в губы возбуждение твои.

До мира этого, теперь мне не какого дело,
Потому что от души наслаждаю твое тело.
Ты извиваешься и шипишь, словно как змея,
Но, не смотря на это, я люблю тебя.

Нежными движениями тебя я наслаждаю,
Твой оргазм горячий с нетерпением я ожидаю.
В этот момент хочу, с тобой я вместе слиться,
И до последний капли, в тебе весь растворится

За то, что сильно обнимал, прошу тебе прощения,
Это было моей жизни лучшие мгновения.
Надеюсь, повторим с тобой мы это вновь,
Ведь нас с тобой связала безумная любовь.


Рецензии