О женщины! Вы словно розы...
Вы как кувшин вина, не выпитая чаша
О вас стихами надо говорить
И медленными глотками надо пить
Вас очень много - вы повсюду
В искусстве, космосе, науке
Вы наравне с мужчинами - всегда неутомимы
нежны руки
Заботитесь о доме и семье
Влияние ваше и красота везде
И хочется писать о вас, о розы
Стихи слагать о красоте и сладости
желанных губ
Вы свет души, не старят вас и годы
И каждый день в семье, на работе, дома
Исключительный порядок и ухоженные дети, муж
О женщины! Вы словно розы!
О вас стихами буду говорить
Мужчины только дополнение в жизни вашей
Подчеркивают вашу красоту, честность, скромность
Для них вы наполненный вином бокал,недоцелованная чаша
С которой не расстаться - надо век прожить...
Свидетельство о публикации №117040202195