Мой край родной
Здесь нет гондол… Не ропщет Океан…
Здесь Кукабара звонкая не плачет,
Не пролегал здесь путь из дальних стран.
Здесь не творили Моцарт, Паганини,
Здесь не учил – учитель наш Христос…
Стишок не здесь рождён о крошке Зине,
Не здесь Родосский найден был колосс.
Здесь степь кругом. Здесь Дон течёт Красавец!
Здесь воздух чист… И Небо – Синевой!
Здесь на рыбалке уколол я больно палец…
Здесь мой привой и здесь же мой подвой!
Здесь я встречаю чудные рассветы,
Здесь отправляюсь в творческий полёт,
Здесь нахожу по жизни я ответы…
Здесь я живу. Здесь Бог во мне живёт!
Свидетельство о публикации №117040202178