Я буду тебя так любить

Я буду  тебя
так любить
как любят
весенние травы
и так же  ласкать
как  ласкает
проснувшийся  ветер
зеленые листья
в  саду
и ты будешь плыть
по  реке
этой жизни
словно луч
заглянувшего солнца
к далекому  морю
в котором
высокие волны
совсем  зацелуют тебя.


Рецензии