Сижу один и греюсь у теплого камина,
Что на душе так холодно на то мне есть причина.
Тебя так долго со мною рядом нет,
И потому так грустно и это не секрет.
Возвращайся по скорей, домой моя любовь,
Без тебя в венах мне застывает кровь.
Одиноких понимаю я теперь мужчин.
Чтоб не греться у соседки я купил камин.
Свидетельство о публикации №117040202114