Я знала, наша встреча не случайна
Была тогда на этом берегу.
И вы мне приоткрыли эту тайну -
Не знала я тогда зачем иду
По свету белому, и все ветра навстречу
Стеною будто стали на пути,
Но голос слышу ваш, и снова легче
Мне этот долгий путь пройти.
Вселенная распахивает двери,
Когда поверив искренним глазам,
Иду смелей, сама в себя поверив,
И этих ощущений не предам.
Их сберегу в душе своей навечно,
Их пронесу с собой через года.
И пусть же время мчится бесконечно,
Я помню всё, и это навсегда!
Здесь в каждом звуке свет и человечность,
Здесь в каждом взгляде музыка звучит.
И фраза каждая глубокая, как вечность,
И сердце верит и не промолчит...
Свидетельство о публикации №117040202100