1070. Прожекторперисхилтон

1070. ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН
(Евг. Евтушенко, 1933-2017)

Жил-был Поэт – семь дюжин лет.
Но вот – Поэта больше нет.

Хохочут Ваня Ургант и Цекало –
хохочут до упада, до усёра:
будто щучья свора
их защекотала.

День Смеха. Праздник Дурака.
Молчание Ягнят – под унисон Сурка.

Около полуночи 01-02 апреля 2017.


Рецензии